Падший ангел

Да, я разбит, я всеми брошен,
Я снегом в поле запорошен
И я забыт, и я покинут,
Я с неба в пропасть опрокинут!
И я один, и я подавлен,
Людскою ложью лишь отравлен.
И я один, и снова предан,
И дружбой гнусно оклеветан.
И в этой грязной, серой луже
Я больше никому не нужен.
Но я бороться не устану,
И всем назло я снова встану!
Пока я жив на этом свете-
В любовь и дружбу буду верить!
И эти сломанные крылья
Меня не предадут унынью!
Я знаю, всем чертям назло,
Всё будет в этой жизни хорошо!!!


Рецензии
Слишком примитивно.
Работать надо над словами.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   19.08.2003 16:35     Заявить о нарушении
Хм....ну, спасибо....
Вам того же!

Шурмас   20.08.2003 11:51   Заявить о нарушении