Полёт

Мне солнце утром улыбнулось,
Я распахнул ему окно,
И тёплым светом сердце всколыхнулось,
И стало на душе светло.
Я крылья широко расправлю,
И полечу на этот свет,
Печали за спиной оставлю,
Тревог, сомнений тяжкий след.
И будет мой полёт высоким,
И, птицей в облаках паря,
Среди равнин и гор высоких,
Я, наконец, найду тебя......


Рецензии