Облака

Уехал поезд в далека,
Увёз твою любовь надолго,
И лишь остались облака-
Воспоминания о добром.
Ты с грустью смотришь в небеса,
Любимой ищешь там черты,
И верь, вернётся всё ж она,
Но далеко уедешь ты…..

Припев
И молча глядя в небеса,
Едва лишь сдерживая слёзы,
Ты понимаешь, как горька разлука, дальняя дорога,
Ты понимаешь, как горька разлука, дальняя дорога…..

И снова слышен стук колёс,
Уехал поезд в далека.
Уехал, и тебя увёз,
И в даль уплыли облака….
И вот приехала она,
Вступила на пустой перрон,
И тоже смотрит в небеса,
Как –будто небо шлёт его поклон….

Припев


Рецензии