Мои друзья

Мои друзья, пусть наши кошельки пусты,
Мои друзья, налейте поскорей вина,
Мои друзья, пусть всю печаль развеет дым,
Мои друзья, ведь наша дружба навсегда!

 Припев:
Поднимем  тост, ребята,
За лето, счастье и за нас,
Вспомним что когда-то было….
Вспомним было что у нас.
И пусть мы разлетимся кто куда,
Когда-нибудь приедут снова поезда,
И пусть промчится это лето, словно сон,
Но все равно, ведь не пройдёт бесследно он….

Мои друзья, и пусть продлиться этот сон,
Мои друзья, пока горит ещё свеча,
Мои друзья, пусть льётся речкою вино,
Мои друзья, мы стали как одна семья!

Припев

Мои девчонки, не надо больше горьких слёз,
Мои девчонки, не принимайте всё  всерьез
Мои девчонки, нам этот вечер всё принёс,
Мои девчонки, не надо больше горьких слёз!


Рецензии