Сынок

 
Мой милый , маленький сынок ,
В тепле твоих ручонок
Трепещет счастья огонёк,
Мой маленький котёнок.

Ты снова смотришь на меня
Сердито и упрямо ,
Мне не до строгости огня ,
Когда я слышу:"  Мама "


Рецензии