Молитва

Дай, Боже, сил закрыть на всё глаза,
Дай, Боже, сил не отступить не шагу,
И, если надо мной нависнет, вдруг гроза,
Дай, Боже, сил свою не опустить мне  шпагу.
Дай, Боже, сил  прощать предательство и ложь,
И научи не изменять любимым.
И, если вдруг, воткнут мне в спину нож,
Пошли на помощь мне людей необходимых.
Дай, Боже, сил смотреть в глаза врагам,
И подари друзей весёлых лица,
Когда придёт пора платить мне по счетам,
Дай, Боже, сил потом повеселиться!
Дай, Боже сил быть твёрдым, как скала,
Дай, Боже сил не превратиться в слякоть
И расставаться вдруг придёт пора-
Дай, Боже сил уйти и не заплакать.


Рецензии
Странно, что на этот стих еще нет ни одной рецензии, он того заслуживает...

Капелькасвета   02.09.2003 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за проявленный интерес к моему творчеству!
Буду рад встретить Вас ещё раз у себя в гостях!
Удачи Вам и всех благ!
С уважением, Шурмас

Шурмас   03.09.2003 12:27   Заявить о нарушении