Какие ночи

  Какие ночи, милая
  Дышу,. раскрыв окно
  Давно не приходила ты
  Как все таки давно

  Черкну в потемках спичкою
  Да сладко затянусь
  А знаешь я привычнее
  К разлукам становлюсь

  Все более смирения,
  Все менее огня
  Твои исчезновения
  Не трогают меня

  Почти, я полон силою
  И разума, и все ж
  Какие ночи милая
  Когда же ты придешь?


 
 


Рецензии