ТАНЕ
Хоть ты немного повзрослела,
Но, все равно, осталась прежней.
С детской наивностью в душе
И сердцем любящим и нежным.
С добрым, простым и чистым нравом,
С любовью ко всему живому.
И с неспособностью к обманам.
Ты жить не можешь по-другому.
Тебя ведут твои святые
И бог тебя оберегает.
Велит вершить дела благие
И на путь верный наставляет.
И не меняйся. Будь такой же милой,
Интеллигентной, доброй и красивой.
Все лучшее, что есть у нас внутри,
Не растеряй, не забывай, храни.
Свидетельство о публикации №103072200753