неужтоопять...

Ты спишь.
 И в комнате темно.
Я на коленках у ложа твоего.
Безумен лунный свет,
Играющий на нас…
Как жаль уж скоро близиться рассвет.

Я жду.
Всегда готов я ждать, всего!
Всего! Что только связано с тобой.
И нет безумней взгляда моего,

Блаженно так смотреть, на образ твой…


Рецензии