***

Как справиться с собой?
Как справится с душой?
Как убежать, исчезнуть, скрыться?
Забыть тебя, любимый мой?
Уйти, от глаз твоих укрыться?
Ты не ответишь никогда.
В толпе меня едва заметив,
Ты поспешишь опять к другой,
Туда, где солнце ярче светит.


Рецензии