Имениннице

 
Подарки дарить начинают с утра.
Они приготовлены очень давно.
Заботливо спрятаны в ящик стола
Духи, статуэтка, билеты в кино.
Расстелена скатерть, чтоб стол накрывать;
А ты еще дремлешь, не хочешь вставать,
Ведь праздничным утром приятно поспать.
Любимых цветов стоит в вазе букет.
Ясно одно - никого дома нет.
Если проснулась, вставать не спеши.
Мы все поздравляем тебя от души.
 



 


Рецензии