Любовь

Я верю - мир спасет любовь
Хотя в любовь уже не верю.
И знаю, мир, без дураков,
Летит к разврату сквозь столетья.

И я не знаю, где найти
душе романтика приют.
А мир летит из пустоты
и улетает в пустоту.

И очень хочется сойти,
нет, даже не сойти - сбежать
с дистанции на полпути
чтоб никому не объяснять,

что лишь любовь спасет наш мир,
любовь, надежда, доброта.
Очнитесь, люди, он один!
У нас в руках его судьба!


Рецензии