Осень

Вчера журавли собирались в стаю,
Курлыча над спящей землей.
Как будто они навсегда улетали
И звали меня с собой

Ветер вальсирует листья,
Поднимет их снова и бросит.
Деревья теряют смысл.
Что это значит? Осень.

Морозное утро, иней
Застыл на моих ресницах.
Мне хочется быть сильной,
Играя комедию в лицах.

Мне хочется плакать от счастья,
Чтоб видели все эти слезы.
И как никогда притворяться.
Что это значит? Осень.

Мне хочется быть и растаять,
Став лужей на сером асфальте,
Чтоб все меня проклинали,
Как будто я в чем виновата.

Вы скоро меня забудете
И вспомните, может быть, после.
Вы больше меня не любите.
Что это значит? Осень.


Рецензии
Лирично, гармонично и прекрасно...!!!
Удачи Вам.

Сашура Вилай   28.04.2006 20:25     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые слова

Doido   02.05.2006 14:17   Заявить о нарушении