Потерянный идеал

Его я потерял,
И это драма.
Я потерял свой идеал,
Как ни странно…

А где твой голос,
Твои жесты?
А где твой образ
Где это все вместе?

Я потерял свой идеал,
И где его искать?
Всю жизнь меня он волновал
И будет волновать.

Быть может, среди лиц пустых
Его я отыщу.
Но где сейчас ты одна грустишь?
Я к тебе приду.

Меня твой образ покидал
Долго и коварно.
Я потерял свой идеал,
Как ни странно.


Рецензии
Довольно депрессивный Вы человечек, Юрий... много боли, неверия в стихах... Неужели все так отвратно?.. а идеала... его нет... я так думаю... и это грустно...

С ув., Равенна Вамп (Солнечная)

Равенна Солнечная   03.03.2011 11:33     Заявить о нарушении