*** Мне так хотелось всё забыть...
И не искать тебя в толпе прохожих,
Разбить любовь об лёд чужих обид
И потерять на век, признанья уничтожив.
Я думала, смогу я пережить
Ту боль, что душу убивает
И ты помог мне эту мысль внушить,
Меня, забыв, уничтожая.
Зачем теперь нужны слова,
Несбывшейся любви признанья,
В моей душе опять зима,
Остались лишь воспоминанья…
12.03.2003г.
Свидетельство о публикации №103072200660
Miren 01.08.2003 12:34 Заявить о нарушении