Самое простое...

И я обязана тебе своей любовью,
Что распускается во мне день ото дня.
Но счастье это я прикрою болью….
И легче жить мне станет для тебя.

Раскрою крылья, полечу как птица
Навстречу свету, огоньку тепла…
В душе твоей смогу остановиться,
Сказать, что я ТЕБЯ ждала…

И снова тени водят хороводы
Из наших, вместе проведенных, дней.
Проносятся, как сильный ветер годы,
Но нет любви моей к тебе сильней.

Развею страхи я надеждой
И буду рядом я с тобой всегда,
Моменты жизни, вспоминая нежно,
Всегда мы вместе. Просто
НАВСЕГДА!


Рецензии