Город устал. Солнца уж нет...

Город устал. Солнца уж нет.
Но все равно не темнеет.
Белых ночей серо-сумрачный свет
Как-то по-своему греет.

Ласточки кружат у самой земли -
Видимо дело к дождю.
Ты лишь меня не проси, не буди,
Дай я немного посплю…


Рецензии
на заре ты меня не буди? :)

Sana   22.07.2003 18:06     Заявить о нарушении