Весеннерожденным

Не сумело как следует Солнце
Растопить Снег лучами своими,
Как открыли мы настежь оконца,
Чтоб впустить в дом Весну. Мы дожили!!!
Мы успели еще раз напиться
Свежим Ветром, как Чистой Водою,
И услышать, как радостно птицам
От того, что зовем мы Весною.

Это время - наркотик влюбленным.
Полюбил и, как Мир, стал бескрайним.
И становятся ночи бессонны,
Лишь давая заснуть утром ранним.
Ведь глаза у любимой, как Бездна!
Окунуться - что снова родиться.
И в одеждах уже слишком тесно.
Без одежд в каплю хочется слиться!

Кто родился в жару - не остынет -
Его Солнце согреет повсюду.
Ну а зимние роды кто примет -
Обретет не Христа, так уж Будду.
Осень - Время Рожденья Поэтов,
Мелкий Дождь их стихами навеет.
А Весной кто родился - вот это
Есть те, кто никогда не стареет!


Рецензии
От летнерождённой- воздушный поцелуй поэту!!!!))

Евгения Бахвалова Беарт   23.07.2003 18:35     Заявить о нарушении