В воскресенье утром я проснулся...

В воскресенье утром я проснулся
И увидел небо в черных тучах,
Сильный ветер рвал их, как бумагу,
И сверкало Солнце сквозь разрывы.

И такое было ощущенье,
Что сентябрь был уж на исходе,
Но настенный календарь твердил иное:
Май ушел, и на дворе июнь!..


Рецензии