Мальчик играл на баяне
Мальчик играл на баяне,
Пел про далекие страны,
Где много марихуаны!
В каждом припеве три слова:
Как мне кайфово!!!
Рядом девчонка-подружка,
В левой руке с пивом кружка,
В правой руке сигарета,
Нравится ей песня эта!
Там же в припеве три слова:
Как мне кайфово!!!
Ночь фонарями сверкает,
Мальчик все громче играет,
Пиво глотая и водку,
Песню поет во всю глотку!
В каждом припеве три слова:
Как мне кайфово!!!
Утро сверлит дырку в шторах,
Стол в сигаретных узорах,
В ранах меха у баяна,
Мальчик свисает с дивана –
Стонет чуть слышно три слова:
Как мне хреново...
Как мне ХРЕНОВО!..
КАК МНЕ ХРЕНОВО!!!
Свидетельство о публикации №103072200624