Легкость, изящество, раскрепощенность...
Гибкость, сравнимая с Песней Травы, -
Я растворил в себе непринужденность
Мягким глотком Золотистой Воды.
Я растянул себя вдоль Горизонта -
Вечного Праздника Света и Тьмы -
И ощутил себя частью чего-то,
Что дарит нам Белокрылые Сны.
Вспыхнув, рассыпались мысли, как бусы, -
Их не собрать вплоть до самой Зари.
Я никакой: не веселый, не грустный.
Я есть снаружи, и я есть внутри.
Тихо. Спокойно. Не слышно ни звука.
Время застыло, как воск на руке.
Я – только Миг Бесконечного Круга
Звездной Воды в Изумрудной Реке…
Свидетельство о публикации №103072200623