Солнечные дни...
Не прощаясь, ушли,
А Сезон Дождей,
Серо-сумрачных Дней –
Мойщик крыш, машин,
Магазинных витрин,
Спорящий с Невой,
Да с балтийской волной,
Захватив престол,
Тут же в город привел
Полчища ветров,
Океан цветных снов,
Легионы туч,
Чтоб не смог пройти луч
Солнечного дня,
Что лелеял меня.
Свидетельство о публикации №103072200618