В щель меж Последним Закатом и Новым Рассветом...
Словно в Огромную Пасть мне неведомой Птицы,
Город стремительно падал, охваченный Светом
Ярких холодных Лучей Белокаменной Жрицы.
Тени - Ночные Придворные в Сумрачном Мире -
Медленно, и не приметить, все двигались к югу,
С каждой минутой они становились все шире,
Двигая Жизнь по избитому Вечностью Кругу…
Свидетельство о публикации №103072200616