Так, где твои мысли, поэт?..

Так, где твои мысли, поэт?
Так, где твои рифмы, поэт?
Весна уже капает с крыши,
А ты как-то странно одет.

Сними этот зимний наряд,
Достань свежих мыслей заряд
И выстрели в небо салютом,
Чтоб каждый из нас стал бы рад.

Раскрась своим словом рассвет,
Подай своим словом совет,
Пускай все забудут об этом,
Чего уж давно в мире нет!..


Рецензии