О любви
Любовь не вырезать ножом,
Она, как хвост, идет за нами,
С ней засыпаем, с ней встаем,
Она присутствует при родах,
Стоит у гроба со свечой.
Любовь – тюрьма, Любовь – свобода,
Любовь есть кое-что еще.
Любовь не разложить по нотам.
Любовь не нанести на холст.
Любовь для многих лишь работа,
Другим Любовь – Великий Пост.
Она – Всесильная Царица
И жалкий раб, забывший все.
Любовь – и лекарь, и убийца,
Любовь есть кое-что еще.
Но не пытайся, где б ты ни был,
Уйти, укрыться от Любви!
Она найдет и на Карибах,
И в дальних уголках земли.
Она придет и чуть коснется
Тебя за левое плечо,
И в Небеса душа взовьется
И запоет: "Еще! Еще!"
Свидетельство о публикации №103072200612