Мне судьба поднесла полну чашу вина...
Но один лишь глоток опьянил меня сразу!
Я готов был испить эту чашу до дна,
Не внимая, как чувства ослабили разум.
Только с каждым глотком Золотистой Воды
Мои пальцы, держащие кубок, слабели.
И Судьба, потешаясь, движеньем одним
Забрала свой подарок… А я был у цели!
Свидетельство о публикации №103072200609