Если выпить литр пива...

Если выпить литр пива,
Да под вяленую рыбку,
Если повторить еще раз,
Да в компании друзей,
То на следующее утро
Не увидишь ты улыбку
На лице своей любимой,
Лишь услышишь: Ах, злодей!


Рецензии