Золотыми июльскими травами
Пахнет липа гулянкой хмельной.
День – как рыжий оборвыш курносенький
В деревенской рубашке цветной.
Лук изогнутый спрячет за деревом:
- Не опасно ли в роще вдвоем? –
Улыбнешься и смотришь растерянно,
А стрела уже в сердце твоем.
И по жилам медовой отравою
Растекается теплый огонь.
...Золотыми июльскими травами
Пахнут губы твои и ладонь…
Друзья, в издательстве "Озарение" вышла моя книга "Солнечный календарь", стихи 2000-2008 гг. Заказать ее можно здесь: http://id-ozarenie.my1.ru Раздел Интернет-магазин
Свидетельство о публикации №103072200603
Особенно понравился "рыжий оборвыш курносенький":))
Спасибо за настроение, Надя!
С уважением, Лариса.
Лариса Пяткова 31.07.2008 16:04 Заявить о нарушении