Секс по телефону
Я захотел ее.
Нас разделяли километры,
Но мне стало все равно.
Мне стало страшно одиноко,
Я захотел в нее войти,
Но не было под боком
Объекта во плоти.
Тогда я вспомнил ее номер
И, позвонив, сказал
То, что я ее хочу...
И мой голос задрожал!
Я говорил, что обнимаю
Ее талию рукой.
При этом ласково сжимаю
Ее грудь рукой другой.
Рука скользит все ниже, ниже...
И, без особого труда
Дойдя до цели, я услышал
Резкий вздох и шепот: ”ДА!”
Она шептала: ”Ну, давай же,
Говори еще! Еще!”
И я старался так, что даже
Сам почувствовал ее!
Секс по телефону.
Секс по телефону.
Это секс по телефону!
Секс по телефону.
Этот секс по телефону -
Самый безопасный секс!
Есть у меня жена,
А у нее есть муж.
Теперь звонит мне она,
Когда муж принимает душ.
Я раздуваю в ней огонь,
Шепчу заветные слова.
И так вхожу я в эту роль,
Что сам не ведаю стыда.
Муж продолжает мое дело,
А я иду к своей жене.
Но я уверен - ты успела
Ощутить меня в себе!
Я не бываю нигде.
На “лево” я не хожу.
Но только дай свой телефон,
И я тебе про все скажу.
Про то, что кожа словно бархат,
А руки словно два крыла.
Твои уста на вкус, как сахар...
И вся ты нежностью полна!
Мне не страшны все секс болезни,
Меня в измене не винить!
Но те, кому звонки известны,
Уже не смогут позабыть
Секс по телефону.
Секс по телефону.
Это секс по телефону!
Секс по телефону.
Этот секс по телефону -
Самый безопасный секс!
Свидетельство о публикации №103072200601