СНЕГ

Опять темнеет. Светит Луна.
Искрится Снег, скрипит под ногами,
И чьи-то глаза, посмотрев из окна,
Скрылись во тьме, ослепившись лучами.

За давностью лет Снег то падает с Неба,
То вновь исчезает под Солнечным Светом.
А мы умираем от Старости или
От разных Болезней, Войны и Насилья.

Все очень похоже на Снег в этом Мире!
И дважды по два есть и будет четыре.
Все движется, движется, но не стоит.
“В Движении - Жизнь! ”- нам философ твердит.

В Движении - Жизнь! Но не вечна она
Для Снега, для Нас, для Земли, для Огня.
Но каждая СМЕРТЬ порождает НАЧАЛО
Все той же Земле, Снегу... Их уж немало!

А Жизнь продолжается. Светит Луна.
Искрится Снег, и холодно стало.
Живите вовсю! Жизнь не вечно дана.
И чтоб ваша СМЕРТЬ породила НАЧАЛО!!!


Рецензии