Завтра
В Бой за Жизнь, за Себя, за свою Любовь.
Мне никак не понять, сколько в жилах не бьется кровь,
Что же будет потом, что же станет со мной?
Сколько дней позади! Каждый день - это словно год,
Год - что век... Век - что вечность... Предела нет!
Сколько дней впереди! Сколько тяжких и долгих лет
Падать мне и вставать, но идти вперед.
Мне так хочется жить! И вдыхать Мир вокруг себя,
Ощущать Трепет Дня и Покой Ночной.
Мне так хочется быть! Быть всего лишь самим собой,
Чтобы лучше понять - кто же в сущности я?!
Ах, как хочется спать! Телу нужно отдаться Сну,
А Душе окунуться в Вечный Покой.
Завтра рано вставать - это значит, что снова в Бой.
В Бой... Пока хватит сил... Пока не умру...
Свидетельство о публикации №103072200597