О войне
Уж не первые дни и года
Плачут Женщины, плачут их малые Дети.
Их обидчик - простая ВОЙНА!
Те рыдания, стоны, те взрывы снарядов,
Разливаясь, входя в резонанс,
Раздавались повсюду, как Музыка Ада -
Катастрофы приблизился Час!
Но в последний Момент на Долину Сражений
По велению тысяч Сердец
Опустилась с Небес Дева Мудрых Решений,
И Войне был положен Конец.
Вот и все... Мертвым снятся их Мертвые Сны,
А Живые полны размышлений:
Почему же не ДО, а ВО ВРЕМЯ Войны
К ним пришла Дева Мудрых Решений?!
Свидетельство о публикации №103072200595