Глаза твои синие-синие...
Вот такие большие глаза!
Только ноги, покрытые инеем.
Только ноги и голова...
Что мне делать с тобой - я не знаю!
Как мне ноги твои отогреть?!
Только чувствую - сам замерзаю.
Видно скоро я буду болеть!
Вызвать что ли мне Скорую Помощь?
Но пока набирал я “03”,
Ты запахла, как тухлая овощ,
Что я весь помутился внутри!
Нос и рот, повязав полотенцем,
Подошел на тебя посмотреть...
В этот миг стало плохо мне с сердцем.
Захотелось и мне умереть!
Но, признаться, спасло чувство долга
Перед жизнью и смертью твоей.
Правда, мучился я слишком долго,
Чтоб тебя схоронить поскорей.
И теперь не забыть мне, не в силе я,
Хоть все было лет десять назад,
Те глаза твои синие-синие,
Вот такие большие глаза!
Свидетельство о публикации №103072200591