Лаская море пятками своими...
Подмяв под тело бархатный песок,
Смотрел на волны, в небо, между ними,
Смотрел - искал, как в книге между строк.
И Белый Лист, усыпанный словами,
Мне задавал единственный вопрос:
"Кто есть тот ОН, кто правит всеми нами:
Бог?.. Дьявол?.. Кто он этот Босс?"
Мне не понятно: чьей рукою властной
Закрыта дверь из Мира Бытия?
А, может быть, я в дверь ломлюсь напрасно?
Настанет час, и все узнаю я?..
Неизмеримо Время и Пространство.
Но в этой Жизни все же есть предел.
И даже мой Путь может оборваться.
Но вот когда? - я знать бы не хотел...
Свидетельство о публикации №103072200590