Утренний вальс
Я пробудился от пальцев, танцующих вальс на груди.
Я узнавал этот ритм, я загорался огнем,
Этот огонь ты могла погасить у себя лишь внутри!
Дай мне проникнуть к источнику, дай мне испить!
Дай мне услышать, как бьется родник, пробиваясь сквозь вздох!
Утро имеет предел, время не остановить.
Дай мне с тобой улететь, только дай, досчитаю до трех!
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три!
Раз, два, три! Раз!
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три!
Раз, два, три! Два!
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три!
Раз, два, три! Три!
Голос кристаллом застыл у тебя на губах,
Волосы перьями птицы раскрылись, готовясь взлететь!
Я обнимаю тебя, я ощущаю в руках,
Как ты со мною считаешь до трех и мечтаешь успеть!..
Утро закончилось взрывом раздетых страстей,
Легким растрепанным пухом упали тела в вечный миг.
Вот и настал новый день - в нем еще столько идей,
Но уже каждый из нас в это утро счет вальса постиг!
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три!
Раз, два, три! Раз!
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три!
Раз, два, три! Два!
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три!
Раз, два, три! Три!
Свидетельство о публикации №103072200589