Спасибо всем моим друзьям...

Спасибо всем моим друзьям
За помощь и поддержку мысли.
Спасибо всем моим врагам
За все уроки в этой жизни.

Спасибо каждой тишине,
Мне давшей отдохнуть в покое...
Лишь говорить “спасибо” мне,
Я думаю, еще не стоит.


Рецензии