Совершенно один

Я устал играть в одиночество
И смотреть на счастье других.
От того-то все время мне хочется
Стать таким же, похожим на них.
Моя жизнь, словно Комната Скуки,
Полна Черных и Серых Картин.
Мне сам Бог дал название в руки -
СОВЕРШЕННО ОДИН!

Я мотаюсь по Миру бесцельно,
Миг Удачи ловлю там и тут.
Появляюсь в домах словно Демон,
Потому что меня там не ждут.
Я живу, еще больше желая
Птицу Цвета Ультрамарин.
Но она улетает. Ведь я!.. Я -
СОВЕРШЕННО ОДИН!

Голова не спокойна от мысли:
Буду счастлив я или же нет?
Я хотел бы иметь друга жизни
Иль подругу на много лет.
Я бы душу и сердце, все б отдал,
Лишь в надежде, что буду любим.
Так скажите, я буду как долго
СОВЕРШЕННО ОДИН?!


Рецензии