Зеркала

Ах, если б говорили зеркала!
О многом рассказать они смогли
И ничего от нас таить не смели,
Когда б умели говорить они.

В течение веков видали многое,
В них радости и боли отражение
И жизнь в них человеческая  прожита,
История писалась в преломлении.

Ах, если б не молчали зеркала!
И никогда их стекла не тускнели,
То в каждом отражении зеркал
Мы видеть доброе и светлое умели.


Рецензии
точнее,если бы они
лишь только красоту хранить могли!

Луиза-Мрийка Фантази   11.04.2009 17:57     Заявить о нарушении
Наша жизнь, была бы краше.

Верония   02.05.2009 22:49   Заявить о нарушении