Скажите, доктор, что со мной?..
Я вижу мир не так, как раньше!
Он стал теплее, краски ярче,
И воздух пахнет добротой!
Ручей журчанием своим
Мотив знакомый напевает,
Снег почернел и быстро тает,
И мне легко проститься с ним.
На улицах полно людей,
Их взгляды радостны и нежны,
И город-Питер безмятежный
Чарует статностью своей!
И дразнит солнца луч мой нос
Настырно так, что я чихаю!
И встречный парень, кто – не знаю,
Желает, чтоб здоровым рос.
Так что же, доктор, объясни:
Я болен? Если – да, то чем же?
Сейчас себе я верю меньше,
Чем заключениям твоим!
И Доктор-Время, вновь и вновь
Проверив легкие и почки,
Вписал в медкарту только строчку:
"Диагноз: ОСТРАЯ ЛЮБОВЬ".
Свидетельство о публикации №103072200569
У меня тоже есть что-то похожее
http://www.stihi.ru/2003/01/14-137
с уважением
Heyfordian 22.07.2003 13:43 Заявить о нарушении