В неполных 17 лет

Музыка после двенадцати,
Музыка после трех.
Да сколько же продолжаться
Будет этот грохот и рев?
Гитары визжат как девки,
Вокал вызывает дрожь,
И гладит ,как против шерсти,
Барабанная дробь.
Это хард-рок и метал,
Это безумный трэш,
Но деду пенсионеру
На верхнем этаже,
Как и семье, что снизу
И бабушке за стеной,
Хочется чтобы потише
Музыку сделал бой.
Они уже  застучали
Пол,  стены и  потолок
И двери чуть не взломали,
Но крепко держал замок.
Звонили по телефону,
Кричали, все толку нет.
И вызвали скорую помощь
С милицией . Наконец,
Оттаяла дверь под фомкой,
А там лежит на ковре,
Убитый шприцом с иголкой,
Парнишка семнадцати лет,

Убитый передозировкой
В неполных 17 лет.


Рецензии