Сегодня, проснувшись и выглянув в окна...

Сегодня, проснувшись и выглянув в окна,
Увидел: деревья припудрены снегом
Пушистым и легким и белым, как вата,
Что вдруг захотелось его мне потрогать.
 
И, не одеваясь, пройтись по тропинке,
Касаясь ногами босыми снежинок,
И чувствовать их бело-нежную сущность...
И слышать их песню, что скоро Весна!


Рецензии