Хочу писать. Глотаю пиво...

Хочу писать. Глотаю пиво.
Готовлю печень на плите.
Я вновь один, и так тоскливо,
Что мысли тонут в Пустоте.

Рука застыла над блокнотом.
Мой взгляд задумчив, недвижим.
По радио играет что-то,
Мне все равно - я вновь один.

Круги от утонувших мыслей
Играют мелкую волну.
Что ждать еще от этой жизни?
Все – Пустота! Я в ней тону!..


Рецензии