Уходит магия из мира

Уходит магия из мира,
Как сон младенца поутру,
Как позабытый блеск кумира
Туманом в клочья на ветру.

В церквях торгуют отпущеньем
Чужих грехов как молоком,
А за завесой просвещенья
Лишь деградация кругом.

Тот не поймет всего трагизма,
Кто не писал своих стихов,
Кто на обломках ленинизма
Не строил капища богов.

Прокурена моя квартира,
Да и вся жизнь моя в дыму.
Уходит магия из мира,
А в чём причина, не пойму.

(c) lordpeter 2003


Рецензии
Cудя по всему,не только winston b твоем арсенале.

Lord J   01.09.2003 23:39     Заявить о нарушении
Не столь критично, что тебя поддержит:
Улыбка друга, иль стакан травы/
Лишь важно то, что за душу нас держит,
Пока ещё живём на свете мы.

Lordpeter   05.12.2003 18:17   Заявить о нарушении