Десноловский досуг. Во тьме

Во тьме всегда зелёным цветом
Светятся женские глаза.
Сильней всего - перед рассветом
И спутать их ни с чем нельзя.

Вблизи копна волос душистых
Пьянит, как райский аромат,
Подобный вкусу вин игристых.
И дьявол в том не виноват.

Горячих губ прикосновенье
Разбудит, как в последний раз.
И пропадёт в одно мгновенье.
И жизнь возьмёт. И смерть отдаст.

Здесь в мир иной открыты двери
Мы только гости в мире том.
И тем, кому она поверит,
Так просто будет жить потом.

Во тьме всегда зелёным цветом
Светятся женские глаза.
Сильней всего - перед рассветом
И путать их ни с чем нельзя.


22.07.03 г.


Рецензии