Сегодня во сне мне приснилось, как падают звезды...

Сегодня во сне мне приснилось, как падают звезды.
Я долго смотрел, и считал, и не мог сосчитать.
Хотел загадать я желание, но было поздно -
Будильник взревел, возвещая, что надо вставать.

Но так не хотелось! Казалось, что сон этот вещий.
Заснуть бы опять и увидеть ночной звездопад.
И там-то под звездами я б загадал лишь две вещи:
Чтоб встретить тебя и вернуть все то время назад!..


Рецензии