Зарисовки с натуры
Слишком много одиночества - так бывает.
Улетает кольцами дым
в прошлое.
Он сидит за письменным столом –
Выбивает
Лбом посланье –
Всем.
Всего.
Хорошего.
Молодым,
наверно, перенес бы проще все,
Но …
Сединой оседает иней на прядях.
Выбивает морзянкой
Всего.
Всем.
Хорошего.
В никуда. Никому. Ни на что не глядя.
2.
«катастрофа в размере отдельной личности...»
Спрашиваю чинно:
- Вам чай или кофе?
не путается в сонме философских течений –
профи...
- Так вот, что касается Канта... - поддерживаю разговор...
вы в упор не понимаете происходящих событий?
можно выйти из роли, шагнуть в череду наитий и
соскользнуть мыслью в глаза...
Но - назад!
Заградительная череда паролей - неподбор ключа.
Вход только по Канту.
- Так значит чай.
Свидетельство о публикации №103072200487
Как-то располагает рассесться и выслушать до конца...
Но кто бы его знал! :))))
с ув. Эл
Ell 25.08.2003 17:43 Заявить о нарушении