Менталитет

Это, ребята, не лень.
Ну, разберись в этой бездне.
Русский - до смерти за день.
Немец - за год до болезни.

Наша увечная жизнь -
Тропка в небесное царство.
Словом - лечись-не лечись,-
Нету от смерти лекарства...

Много ль добра ты нажил?
Язвы - от совести жгучей...
Старый еврей говорил:
"Русский - запущенный случай!"

Взглнешь с небесных вершин -
И осечется дыханье.
Взгляд говорит из глубин:
Здесь слишком много страданья...


Рецензии
О да,Ты себе не представляешь,как Ты прав.Моя Точка Зрения полностью совпадает с твоей.


Со Мной Сложно   05.08.2003 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.