Мне уже не нужна леденящая сталь...

Мне уже не нужна леденящая сталь
Моих верных доспехов, меня защищавших
От прямых попаданий  Любви! Только жаль
Всех девчонок в меня безуспешно стрелявших.

Я не мог им сказать и не мог объяснить,
Что в груди моей сердце все в резаных ранах.
Только время прошло, снова можно любить.
Но кого? Вот вопрос основной, как ни странно!


Рецензии