Из сна в реальность

   
Я помню тот  прекрасный сон,
Где были мы вдвоем с тобою.
И путь наш был нам освещен
Чудесно-сказочной луною.

Мы шли, забыв о все на свете,
Держались за руки с тобой.
Мы были там, какбуд-то дети,
И был нам в радость тот покой.

И был подарен чудный миг,
И было так дано судьбою
Хочу увидеть вновь твой лик…
Мгновение…ты передо мною!!!


Рецензии