Любовь-счастье

Хочу встречать с тобой рассвет,
И провожать закат с тобою.
Хочу я жить так сотни лет,
И чтобы рядом был со мною.

И чтобы плечи обнимал,
И в тишине шептал с тоскою …
"Прости, я раньше и не знал,
Что счастье - это рядом быть с тобою!

Что счастье - это краткий миг-
Любовь,душевные порывы…
Люблю, любимая твой лик,
Прошу, пойми мои призывы"

И я в ответ,отвечу взглядом,
С улыбкой прошепчу "Люблю"!
Моя любовь, твоя награда;
Любовь тебе я подарю.


Рецензии